Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder :)

Gut

Fassade/Fenster/Balkone neu renoviert (sehr schön/Balkone haben eine gute Größe), Zimmer/Bad sind noch gut in Schuss, die Größe (wir waren zu dritt) auch in Ordnung, hatten genug Platz. Relativ großer Pool (auch sehr schön) mit langer Wasserrutsche, pures Vergnügen für die Kinder :) + Whirlpool gleich daneben mit toller Unterwassermassage Mit dem Parken ist es in Italien generell so eine Sache, aber wir hatten einen passablen Platz direkt vor dem Hotel (Straßenrand) zugewiesen bekommen. Einparken sollte man können, ansonsten hilft sicher wer :)

• Gut
  • Doppelbett und Zusatzbett waren gemütlich, wir haben alle sehr gut geschlafen! Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Nur meine Kleider musste ich an den Wandhaken aufhängen, die gingen leider nicht in den Schrank rein. Gibt schlimmeres ;o)

• Gut
  • Mir persönlich fehlte ein Kindermenü für die kleinen Gäste. Wir suchten die Tage für unseren Kleinen vom normalen Menü aus, ging auch. Menüs waren abwechslungsreich. Risotto, versch. Pastagerichte, Fisch,..., keiner ging hungrig raus! War alles lecker, nur vielleicht die Beilagen etwas zu "Kartoffellastig" :)

• Wir fanden alle sehr freundlich und hilfsbereit, hatten auch keine Beschwerden

• Die Hotellage finden wir super. Ortseinfahrt immer geradeaus, fast bis zum Strand vor. Es ist noch etwas entfernt von der Einkaufs-bzw. Vergnügungsmeile (vielleicht 5 Minuten zu Fuß) und das ist auch gut so, denn da war wirklich viel los. Zum Lunapark sind wir auch problemlos zu Fuß gegangen (mit Bollerwagen für den Kleinen)

• Gut

Wir brauchten nur die Poolanlage :) Entertainment hab ich jetzt keines gesehen. Fahrräder zum Ausleihen / E-Bikes gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022