Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es gibt bei den Bewertung geteilte Meinung oder eher kein Hintergrund wissen. Es ist ein 3 Sterne Hotel in einem südlichen Land und da darf man die 3 Sterne nicht mit deinem österreichischen oder deutschen 3 Sterne Hotel vergleichen aber auch nicht mit einem Hotel das von deutschen oder Österreicher betreut wird. Für diese Sterne bekommt man genau das was man bekommen muss. Frühstück klein aber fein und jeden Tag andere Wurst. Brötchen das beliebteste sowie Brot. Abend essen muss man sich am Vortag aussuchen zwischen 4 vor und 4 Hauptspeisen. Ja zu Leute aus dem gleichen Land ist man immer und überall freundlicher. Hat mich trotz meines 4ten Besuchs nicht gestört. Wlan ist ab dieses Jahr gratis. Die Zimmer sind stets relativ sauber. Der Pool ist sauber und gepflegt. Lobby ist auch schön. Gratis Fahrrad verleih vom Hotel aus gibt es auch. Die Räder sind nun mal alt. Kleines spielzimmer gibt es auch für Kinder aber leider mit Gelsen inkludiert. Luftmatraze kann man auch unten abstellen. Parken beim Hotel kann man auch aber man sollte den Schlüssel abgeben da die Autos manchmal umgeparkt werden müssen. Im ganzen Hotel gibt's Klima nur zum essen wird es in den Zimmern abgedreht. Ich war diesmal wieder mit meiner Frau und unseren beiden Kindern dort aber diesmal hatten wir auch Oma und Opa mit. Die schwärmen vom Hotel obwohl sie schon in vielen italienischen und Kroatischen Hotel waren. Leider gibt es selten eine veranstalltung im Hotel. Denoch ist es schön ruhig dort. Der weg zum Strand ist nicht weit und einen kleinen Laden gibt's auch auf den weg wo man sich was kaufen kann.

• Typisch für ein 3 Sterne südländischen Hotel eingerichtet.

• Sehr gutes Essen. Rascher Service. Außer bei der Bar ist aber nicht schlimm da im Urlaub.

• Kann nicht klagen.

• Perfekte Lage. Ruhig und alles schnell erreichbar.

Vom Hotel aus keine aber in der unmittelbaren Umgebung

Dauer:1 Woche im August 2018