- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel inmitten einer Fülle guter Lokale und eines pulsierenden Lebens in einem der schönsten Viertel Zürichs.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ALFRED |
Sehr geehrter Alfred Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Hotel Alexander gut gefühlt haben. Herzlichen Dank. Zufriedene Gäste heisst für uns auch zufriedene Mitarbeitende. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkung über die Freundlichkeit unseres Personals. Was wir selber als störend empfinden, tun wir unseren Gästen nicht an. Die Sauberkeit ist uns absolut wichtig und wir setzen alles daran, diese auf höchstem Niveau zu halten. Unser Personal ist beständig daran für Ihr Wohl zu sorgen und die Zimmer unterstehen strengen Kontrollen. Berichten Sie über Ihre schönen Erinnerungen an uns? Dafür danken wir Ihnen herzlich. Wussten Sie, dass Sie für direkte Buchungen über unsere Webseite die besten Preise erhalten? Wir garantieren Ihnen 30% Rückerstattung auf Ihre nächste Buchung, falls Sie anderswo tiefere Preise für unsere Zimmer finden. Freundliche Grüsse Ihr Hotel Alexander Team