Positiv: Die Lage ist ziemlich gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Frühstück war auch sehr ausreichend. ============== Negativ: Für ein 4-Sterne Hotel würde man auch einen gewissen Service erwarten. Wir haben uns am Abend zum Essen eine Flasche Wein gekauft. Diese wurde dann einfach herzlos auf den Tisch gestellt, ohne irgendeine Bemerkung oder uns einzuschenken. Man würde - wie von anderen Hotels in dieser Klasse - erwarten, dass man eine kurze Auskunft über den Wein und eine entsprechende Kostprobe bekommt. Das war leider nicht der Fall. Ebenfalls wurde uns der Wein nicht einmal ins Glas eingeschenkt. Auch um das Nachschenken mussten wir uns immer selbst kümmern. Wir trinken im Urlaub wirklich gerne Wein und bestellen uns normalerweise auch jeden Abend ein Flasche, aber in diesem Fall war es die erste und letzte Flasche in diesem Urlaub. ----- Wir wollten an einem Morgen etwas früher weg (so um 06:00 Uhr), um zu Wandern. Da das Frühstück erst ab 07:30 Uhr möglich ist, haben wir uns um ein Lunchpaket erkundigt. Uns wurde dabei zugesagt, dass dieses noch am selbigen Tag (der Vortag) zubereitet wird und in einer Kühllade abgelegt wird. Am nächsten Morgen war von dem Lunchpaket keine Spur und da die Rezeption zu dieser Uhrzeit ebenfalls noch nicht besetzt war, mussten wir zum nächsten Bäcker fahren um uns eine Stärkung zu kaufen. Somit haben wir dieses Frühstück bzw. Lunchpaket eigentlich umsonst bezahlt. ----- Am ersten Abend gab es als Dessert ein Kuchenbuffet und leider war der Kuchen, den ich mir genommen habe, auf der Unterseite schimmlig. Das soll und darf in einem Hotel nicht passieren. ----- Zum Essen gab es jeden Abend ein Salatbuffet als Vorspeise. Leider gab es dabei keinerlei bzw. nur sehr wenig Abwechslung. Es gab dabei immer die gleichen Salate und das war dann einfach nur noch langweilig. ----- Die Rezeption war zudem auch sehr oft nicht besetzt und wir mussten dann schon mal teilweise 5-10 Minuten warten, bis diese wieder besetzt war. Am Abend an der "Bar" muss man teilweise auch sehr lange auf die Bedienung warten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christoph |