- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Pfingstwochenende als Familie (Kind 4 Jahre) im Hotel Alexanderhof und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir wurden sowohl beim Check in, als auch beim Check Qut mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Hang über dem Millstätter See und man hat einen wunderbaren Blick. Leider ist es etwas mühsam vom Ort Millstatt zum Hotel zu laufen, da es permanent bergauf geht. Das Frühstück wird in Bufettform geboten und abends gibt es eine Menüwahl ( 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen zur Auswahl- wobei für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte und eine Nachspeise). Wir haten ein Apartement Typ 1, kleiner Vorsaal, Bad mit Dusche, ein Zimmer für unseren Junior und ein Zimmer für uns mit Balkon. Unser Zimmer lag nicht zum See, was uns aber nicht störte. Wir hatten eine himmlische Ruhe mit Vogelgesang. Ausflugstechnisch empfehlen wir besonders für Kinder eine Fahrt mit dem E-Boot auf dem See (ein Spaß, da Kinder auch selbst das Boot steuern können) und einen Abstecher zur Heidi-Alm am Falkertsee (ca. 45 min mit dem Auto auf etwa 2000m Höhe). Rundum ein schöner Kurzurlaub in einem wirklich empfehlenswerten und schönem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut