- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen vom Empfang bis zu gewüschten Empfehlungen, wird man sehr gut betreut/beraten. Extra Wünsche werden, soweit erfüllbar, sofort erledigt. Man merkt, daß dieses Hotel ein Familienbetrieb ist und man sich dort eingebunden fühlen kann. Das Hauspersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und wohnlich. Die Naßzelle bietet auch den nötigen Komfort. Die Liegewiese am Haus bietet bei Sonnenschein, neben dem Schwimmbad, gute Erholungsmöglichkeit. Kleine Kinder haben auf dem anschließenden Kinderspielplatz die Möglichkeit, sich auszutoben. Das Essen wird oft von kärntnerischen Einflüssen bestimmt und ist auch z. T. international, in jedem Fall mindestens "gut". Eine Menüauswahl hilft, dem eigenen Gusto den Vorzug zu erteilen. Gleich hinter dem Haus, kann man anfangen zu wandern. Ausgeschliderte Wanderwege bieten jedem angemessene Bewegung. Wer in das ortseigene Schwimmbad will, kann zu Fuß oder auch mit dem Auto hinkommen. Ich/wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut