Das Hotel hat die richtige Größe (nicht zu groß und nicht zu klein), ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. WiFi ist gratis, aber nur im weiteren Bereich der Rezeption. Beim Frühstück gab es ein Buffet mit einer riesengroßen Auswahl von Speisen aller Art. Zum Abendessen gab es eine Auswahl von 3 Menüs (Vorspeise-Suppe-Hauptessen-Dessert) und alles war sehr sehr gut zubereitet. Im Hotel waren vorwiegend Österreicher und Deutsche, aber auch Schweizer abgestiegen. Pensionisten waren aber in der Überzahl. Handy-Erreichbarkeit war im ganzen Haus sehr gut, ebenso das Preis/Leistungsverhältnis.
Unsere Unterkunft bestand aus 2 Zimmern (3 Betten), Bad, Vorraum und Riesenterrasse mit Seeblick und Blick zum Mölltaler Gletscher. Die Zimmer waren gut möbiliert und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Es gibt einen Speisesaal und die Hotelbar bei der man auch im Freien sitzen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend (großes Lob an die Küche). Alles war sehr sauber
Freundlichkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben und es gab von unserer Reisegruppe keine Beschwerden. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich einige hundert Meter oberhalb des Millstättersees, ist von der Hauptstraße nicht einsehbar und es ist daher sehr ruhig. Da wir einen Wanderurlaub machten waren wir mit einem eigenen Reisebus angereist.
- Wellness
- Sport