Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht länger als vier Tage auszuhalten

Schlecht

Die Bewertungen unbedingt zu Ende lesen.... Hoteleigenschaften: Ein typisches Londoner "Mittelklasse" Hotel. Erster Eindruck eher schlecht, das Hotel ist von außen wirklich absolut verkommen, z.Zt. steht ringsherum ein Gerüst, man sieht nur nie jemanden darauf arbeiten. Da die Zimmer sowas von durcheinander angeordnet sind kann ich schlecht schätzen wieviele Zimmer es hat. Für Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet. Ich kann nicht sagen, was besser ist, entweder vom Zimmer aus in den total zugebauten Innenhof zu gucken oder die halbe Nacht nicht schlafen können wenn man an der Straßenseite sein Fenster hat. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt Bettwäsche nur alle 5 Tage. Zimmer sind oberflächlich sauber. Jedoch waren die Tassen für den Kaffee auf dem Zimmer bei unserer Ankunft immernoch dreckig. Auch der Mülleimer war noch vom Vorgänger voll. Das Bad ist ebenfalls oberflächig sauber. Die Klobürste und deren Behälter... naja... ich weiß nicht wie ich das jugendfrei ausdrücken soll. Sie war eben alles andere als sauber. Das Wasser stand im Behälter mit darinschwimmenden Kotkplumpen der Vorbenutzer. Bettlaken sauber, Matratzen fleckig. Balkon dreckig, kein Bauschutt sondern nur laub und tote Insekten. Was ich noch unbedingt sagen muss, was sehr wichtig ist. Bei Ankunft und der Zimmerverteilung AUF JEDEN FALL darauf achten, dass das Zimmer im ersten oder zweiten Stock liegt. Im 3 und 4 Stock sollte man auf jeden Fall seetauglich sein, da das Gebäude wirklich WACKELT. Wir hatten auch Risse in der Wand und der Decke in unserem Zimmer. Ich denke aber das das daher kommt, dass unter dem Hotel vielleicht eine U-Bahn fährt. Der Hotelier hat "bisher noch nie was davon bemerkt". Allerdings eingebildet haben wir uns das nicht, da das auch das Hauptgesprächsthema der Leute im Essensraum ist, die im 3 und vierten Stock wohnen. Nun zum Frühstück: Kurz und knapp, sehr schlecht. Kontinentales Frühstück bedeutet in diesem Falle Buttertoast und Marmelade. ist. Dazu etwa 10 Dippen mit Gelee. Pasteurisierter und Homogener Joghurt. Kornflakes gibts und Milch aus 5 Liter-Kanistern. Mehr gibts halt nicht. Die Putzfeen, die die Zimmer säubern, machen auch vorher das Frühstück. Zu den Nationalitäten und dem Altersdurchschnitt. Wie haben sehr alte Leute gesehen und auch jüngere Leute. Ich würde sagen, dass der Durchschnitt bei ungefähr 30 und 40 Jahren liegt. Wir sahen Engländer, Schotten, Amerikaner, Franzosen und etwa 2 andere deutsche. Das Hotel hat uns deswegen gut gefallen weil alles sehr Zentral liegt. Wir waren lediglich zum schlafen und zum frühstücken im Hotel. Wir würden es aber nicht nochmal buchen. Lieber ein wenig mehr ausgeben als unzufrieden zu sein. Alles in allem, schlechtes Hotel... super Lage!

• Zimmer: Wir hatten zu 2. ein Zimmer mit einem Doppelbett (ca. 140cm breit) und einem Einzelbett. Circa 12 qm². Ausstattung: Bett und Schreibtisch. Badezimmer mit Toilette, Badewanne und Waschbecken. Fön ist nicht im Bad sondern am Bett! Wasserkocher vonhanden. Telefon, vorhanden aber alles andere als sauber. Zustand: Alles gesagt.

• Schlecht
  • Ein Dinning-Room. Gelee mit ungefähr 5 % Fruchtanteil. Ich glaube selbst Fanta hat mehr Fruchtanteil als der angebotene O-Saft. Das meiste Besteck fleckig bis dreckig. Sauberes muss man suchen. Ansonsten ist der Dinning-Room sauber.

• Das Personal an der Reception ist stehts freundlich. Allerdings sollte man nicht erwarten, das man vom Servicepersonal beachtet wird. Fremdsprachenkenntnisse? Fehlanzeige... Only english, please! Zimmerreinigung: Vorhanden aber nicht wirklich toll... Internet im Hotel vorhanden, allerdings nur unter in der Rezeption,kein WLAN. 10 MInuten kosten 1 GBP (Total überteuert, genauso wie Ausdrucke 60 Pence) Vom Hotel aus in Richtung Paddington Station, ca. 50 m vom Hotel weg ist ein Internetcafe mit Highspeed. 30 Minuten 1 GBP, Ausdruck & Kopie jeweils 20 Pence. Empfehlenswert! Beschwerden werden teilweise umgehend vergessen! Das meine Freundin vegetarierin und Lactose-Intolerant ist, wurde jeden Tag aufs neue vergessen.

• Die Lage und die Umgebung des Hotel sind allerdings ABSOLUT TOP!!! Das ist auch der einzige Grund weshalb ich wieder in dieses Hotel gehen würde. Ich fang mal am Anfang der Reise an. Wir sind am Londoner City Airport gelandet. Von hier aus fährt man am besten mit der Docklands Light Railway in Richtung Bank. Bei Bank steigt um in die rote Central Line Richtung Ealing oder auch West Ruislip. Bei Oxford Circus umsteigen in die Bakerloo Line Richtung Harrow & Wealdstone und steigt an der Paddington Station aus. Die ganze fahrt dauert etwa eine Stunde und kostet 4 GBP. Das Hotel liegt noch nicht mal 5 Gehminuten von der Station weg. Vo der Paddington Station kann man alles in London in max. 20 Minuten erreichen. Alle U-Bahnen fahren im Minutentakt, wir musste, auch wenn die Bahn gerade wegfuhr nie länger als 5 Minuten auf die Nächste in die selbe Richtung warten. Rückflug: Dieser ging vom Londoner Heathrow Airport. Hier steigt man wieder an der Paddington Station in die gelbe Circle Line ein, die Richtung ist egal, da die Bahn, wie der Name schon sagt immer im Kreis fährt. Man steigt an der Gloucester Road aus auch wenn hier nicht angesagt wird, dass man zum Flughafen fahren kann, geht das trotzdem. Hier steigt man dann in die Piccadilly Line Richtung Heathrow Airport ein und steigt am Flughafen direkt erst wieder aus. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten: Die bekannte Oxford Street ist noch nichtmal 10 U-Bahn Minuten weg. Das Hotel liegt im Stadtteil Westminster. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe, bis auf Towerbridge und Tower. Hyde Park zu fuß etwa 10 Minuten. ABSOLUTE TOP LAGE! ! !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife