Hervorragend sind Lage, Ausrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, auch das Buffet (obwohl ich im Prinzip kein Freund davon bin)
Kaffee, Tee und Wasser vorhanden, Kühlschrank ebenfalls. Mir persönlich fehlte nur ein etwas festeres Kopfkissen
Ausgesprochen vielfältig, allerdings etwas sehr auf britischen Geschmack ausgerichtet
Zuvorkommend
Die Lage ist perfekt für Unternehmungen selbst der Flughafen beeinträchtigt nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrike, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Restaurantangebot und zum Kopfkissen. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer internationalen Gäste einzugehen. Schön, dass Sie trotz Ihrer grundsätzlichen Zurückhaltung gegenüber Buffets unser Angebot überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin