Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer, Restaurant und Pool sind sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes, großes Zimmer. Traumhafter Ausblick vom Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Personal war immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung an der Poolbar. Das einzige was uns gestört hat, war das an der Hotelbar zu wenig Kellner vorhanden waren. 2 Kellner für diesen großen Bereich empfinden wir als nicht ausreichend.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage direkt am Strand sowie mit dem Zimmer, dem Restaurant und dem Pool so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches Personal – und ganz besonders für die Bedienung an der Poolbar. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur personellen Situation an der Hotelbar. Wir verstehen Ihren Punkt vollkommen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns ein guter und aufmerksamer Service sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie trotz der kleinen Abstriche bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin