Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet und es war alles sauber. Die Vermieter Alexis und Anna sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, sie vermitteln eine familiäre Atmosphäre. .Sie sprechen gut Englisch und nehmen sich Zeit für Austausch/Gespräche, sofern gewünscht. (zumindest in der Nebensaison) Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafräumen (obwohl ohne Kinder), somit auch ausreichend Platz. Im Gegensatz zu den - von uns vorher gelesenen - Einträgen aus 2011 fanden wir es sehr ruhig und angenehm. Es gab weder tagsüber noch nachts Lärmbelästigung durch Nachbarn. Die Lage ist optimal, in Dorf- und Strandnähe, aber weit genug weg von der Hauptstraße, so dass man zu keinem Zeitpunkt den Verkehr hörte. Der zum Alexis gehörige Rasen ist gepflegt und kann von den Gästen zum Frühstücken/Sonnen/Lesen genutzt werden. Es gibt eine kostenlose kleine Bibliothek mit Taschenbüchern. Im Ort gibt es mehrere Autoverleiher, und die Insel hat viele Sehenswürdigkeiten. Der Strand ist etwas langweilig und bietet keinen natürlichen Schatten. Mit dem Auto lassen sich aber viele schöne Badestellen entdecken. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder auf Korfu und ins Alexis gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand