- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hotelier hatte uns zugesagt (über das Reisebüro), dass wir unsere beiden Hunde mitnehmen dürfen, deswegen haben wir schon ein halbes Jahr im voraus gebucht. 1 Woche vor Abflug haben wir erfahren (durch Verwandte auf Corfu) das Hunde auf einmal nicht mehr erlaubt wären. Hätten wir dieses nicht erfahren, so hätten wir vor verschlossen Türen gestanden. Am Ankunftstag sprach ich den Hotelier, darauf an, dass man 2 Fenster nicht verschließen könnte, darauf hin erwiderte er sehr aggressiv, das in 17 Jahren noch nie etwas abhanden gekommen wäre. Er wollte, nachdem wir ihm aber sagten das es doch wohl in unserem Ermessen liegen würde, reagierte erneut aggressiv. Seine Frau musste ihn beruhigen. Darauf hin meinte er, dass er die Fenster am nächsten Tag reparieren würde. Dies wurde innerhalb der 2 Wochen nicht erledigt. In den Zimmern selber laufen Spinnen und Tausendfüßler unter den Betten. Außerdem lagen Haare in den Schubladen. Auf dem Nachbargrundstück laufen Ratten herum. Und das Hotel nebenan veranstaltet jeden Abend Party`s, sodaß es immer sehr laut ist. Laut Katalog wird beschrieben, daß 2mal die Woche das Appartment gereinigt wird, dies ist auch nicht geschehen. Also wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht