Liselotte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach fantastisch

Gut

Wir fanden es sehr angenehm und ruhig, da zum Zeitpunkt unserer Ferien keine Kinder anwesend waren. Nichts gegen Kinder, aber wir schauen auf Erholung und Ruhe. Mit den verschiedenen Nationalitäten hatten wir keine Probleme, denn es ist schön sich mit Menschen aus anderen Ländern auszutauschen. Wir finden, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr angepasst ist und wir eine gute Ferienzeit ausgesucht haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was sehr schön eingerichtet war und den Anforderungen entsprach. Die Zimmerfrauen haben immer alles zur Zufriedenheit erledigt. Da das Hotel älteren Jahrgangs ist, hört man schon den einen oder anderen ZimmernachbarIn und das Wasser verändert sich beim Duschen von Warm auf Kalt, aber das hat man auch zu Hause in einer älteren Liegenschaft.

• Die Auswahl der Menü's war sensationell und sehr gut. Die immer wieder neuen Ideen zu Speziellen Gerichten sind hervorragend. Wir fanden die Menge der Speisen ausreichend, wenn jemand mehr mag, kann er Supplément bestellen.

• Das Begrüssungsgespräch war sehr interessant und ausgiebig. Wir haben noch viel erfahren, obwohl wir nicht das erste Mal in Kandersteg zu Gast waren. Sehr aufmerksam fanden wir, wie sich die Hotelier's Familie um meinen Mann kümmerte, welcher einen Kreislauf-Kollaps hatte. Auch am Tag darauf wurde immer wieder nach seinem Befinden gefragt, auch vom Personal.

• Nur das Timing der Orts-Busverbindung ist nicht praktisch, wenn man aus der Richtung von Frutigen her am Bahnhof ankommt ist der Bus zur Talstation Sunnbüel bereits weg und man muss länger warten.

• Wellness
    • Sport

Nach dem Langlaufen oder Wandern konnten wir in Ruhe im Hoteleigenen Hallenbad verweilen, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Bademäntel und der direkte Zugang, mittels Lift zum Bad ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2008