Celina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandEine Katastrophe, nie wieder

Sehr schlecht

Eigentlich ein schönes aber ungepflegtes und dreckiges Hotel. Nicht zu Empfehlen, sehr dreckig und schlecht. Eine Zumutung. Kein Preis- Leistungsverhältnis. All Inclusive gebucht und nur abgeteiltes Frass vorgesetzt bekommen.

• Schlecht
  • Zimmer von der Ausstatung her sehr schön, das wars aber auch! Bettwäsche nach 10 Tagen ( nach Beschwerde) gewechselt. Schlechtes Zimmerservice. Haben unsere Tolielle selbst geputzt, wäre sonst eine Zumutung! Dreckig, dreckig, dreckig !!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes und dazu noch abgeteiltes Essen. Nach 2 Tagen Magendarm und Durchfall. Haben uns meistens selbst Verpflegt! Dieses "Frass" konnte keiner vertragen!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte deutsch Kenntnisse. Russisch ja aber sonst kaum chance sich zu verständigen. Zimmerservice sehr unzuverlässig. Haben unseres Zimmer und Toiletten selbst sauber gemacht.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße. Dreckiger, felsiger Strand!

• Schlecht

Kleines Pool, reicht aber aus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006