Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Strand
Stimmige Anlage mit Liebe zum Detail

Sehr stimmiger moderner Bali Style in gutem Zustand Empfehlenswert sind Ausflüge nach Titra Ganga und Ajung, abends kann man sehr lecker und günstig in den verschiedensten Restaurants in Candi Dasa essen...

• Gut
  • Die Zimmer sind in schönem Design, allerdings nicht riesig , wir hatten ein Superiorzimmer in der ersten Etage mit Balkon und einen schönen Daybett (dies können wir als angenehme Rückzugsmöglichkeit nur empfehlen), abends wird aufgedeckt und es gibt ein Betthupferl als Gruß aus der Küche

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, da uns die abendlichen Veranstaltungen im Seasalt im Vergleich zu den exzellenten Restaurants in Candi Dasa zu teuer erschienen, das Essen soll aber sehr gut sein und Kochkurse gibt es regelmäßig auch, das Frühstück besteht aus einem festen Set aus Früchten, frischgepressten Saft, Heißgetränken, Pastry Basket (mit warmen Muffins, Croissants und anderen Köstlichkeiten) und einem a la Carte Zusatzgang, im wesentlichen sehr lecker!

• Gut
  • Die Rezeption ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten, auch wechselten wir am Anfang ohne Probleme in ein anderes Zimmer, da uns das erste zu nah am Restaurant war, der kostenlose Shuttle Service geht häufig, abends gibt es immer Life Musik (hier wurde uns sogar kostenloser Untericht angeboten...) Minus: der Frühstücksservice im Restaurant war etwas langsam und hier kam es trotz der hohen Anzahl an Personal zu Beschwerden

• Gut
  • Etwas außerahlb von Candi Dasa (außer guten Restaurants nicht viel los), aber auch abends geht ein kostenloser Hotelshuttle und auch Taxis sind nicht teuer, idealer Ausgangspunkt für Reisen in den Osten Balis, das Hotel liegt zwar direkt am Meer, es gibt aber keinen Strand, sondern nur Steine

• Gut

Der Spa ist direkt mit Pavillions auf das Meer hinaus, wir hatten eine angenehme Fußreflexzonenmassage mit anschliessendem Früchtesorbet / Am Pool läßt es sich aushalten (er ist jedoch sehr flach): schöne Liegen, ausreichend Sonnenschirme, man wird mit Früchten, Wasser etc. kostenlos verwöhnt, nachmittags gibt es zudem Tee...weitere Sportangebote werden kostenlos eher selten angeboten oder sind kostenpflichtig und wurden von uns nicht genutzt, der Strand ist ein Stein und Kieselhaufen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Bettina