Martin & Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Arrivederci Alimounda Mare

Der Titel deshalb, da das Hotel auf italienische Touristen ausgerichtet ist. (mehr Italienisches als griechisches Abendessen, italienische Musik beim Essen und auch die Animation bezieht sich mehr auf die italienischen Gäste). Wir würden daher nur Frühstück empfehlen, damit man zumindest am Abend griechisches Flair genießen kann. Zustand und Sauberkeit in Ordnung! Auf jeden Fall die Insel mit dem Mietwagen erkunden (2-3 Tage reichen): Olymbos, Apella, Kira Panagia, Achata Laut Reiseleiterin befanden wir uns auf der der ruhigeren Seite was den Wind betrifft, wir haben es aber anderes erlebt.....

• Zimmer waren wunderschön, großer Balkon und großes Bad. Nur den Fernseher im Spiegel integriert fanden wir etwas merkwürdig.

• Gut
  • Viel Auswahl, aber wie schon erwähnt etwas zu italienisch angehaucht. Die Speisen haben täglich variiert. Die Cocktails an der Bar haben uns persönlich nicht so begeistert. Dafür waren die Preise für ein 5-Sterne Hotel (Snacks an der Poolbar, Getränke usw.) ok.

• Am Service ist nichts auszusetzen, sehr freundliche Mitarbeiter und alles verlief rasch und unkompliziert. Als Goodie gab es immer am Spätnachmittag geschnittene Wassermelonen für die Gäste am Strand und Pool (gratis). Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel, was wir unnötig fanden. 1x am Tag reicht vollkommen!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß von Karpathos Stadt entfernt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da sich im Meer große Steine befinden. Karpathos Stadt lädt zum Flanieren und Essen in den etlichen Tavernen ein.

• Gut

Die beiden Mädels von der ital. Animation waren zwar immer gut aufgelegt und haben versucht Stimmung reinzubringen, wir persönlich fanden die beiden aber ein wenig nervig. Liegen und Sonnenschirme waren perfekt, aber leider war alles ziemlich nah beieinander. Die Strandmitarbeiter vom Hotel waren stets in der Nähe um bei den Liegen oder den Sonnenschirmen zu helfen (verschieben, aufspannen usw.) Laut Hotel darf man keine Liegen reservieren, viele Gäste halten sich aber leider nicht daran, obwohl es ausreichende Liegen am Pool und Strand gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014