Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Zimmer war groß und komfortabel, ideal für unseren Aufenthalt.
Wenn man die Nähe zur Stadt bevorzugt dann ist man hier richtig. Am Strand direkt vorm Hotel braucht man unbedingt Badeschuhe, jedoch ein paar Meter weiter sind kaum Steine da. Wasserqualität im Oktober sehr gut.
Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal.
Es hat mir sehr gut gefallen Hotel sehr sauber und alle extrem freundlich. Wasser strahlend klar (Wasserschuhe unbedingt notwendig - sehr große rutschige Steine) Strandservice spitze! Zusammengefasst ein toller Urlaub!
Doris und Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das perfekte Hotel auf Karpathos
Das Alimounda Mare hebt sich wirklich von vielen Hotels in Griechenland ab, im allerbesten Sinne. Es war alles unglaublich schön, sauber und perfekt. Das Personal war herzlich und umsichtig, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Johannes(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse, das man mit Wehmut und dem festen Willen wiederzukommen verlässt
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Einfach optimal in allen Belangen. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Hier passt einfach alles, sehr viele Österreicher in diesem Hotel.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hübsches Ambiente und ein schöner Strand für entspannende Tage.
Waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt gestaltete sich wie erwartet. Gemischte Gästestruktur, setzt sich zusammen aus Holländern, Österreichern, Italienern, Skandinaviern und einigen wenigen anderen Nationalitäten.
Gegenleistung erhalten
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen teilweise nicht heiß genug, aber sonst zufrieden
Sehr gute zentrale Lage. Perfekte Sauberkeit. Warme Speisen teilweise nur lauwarm. Sehr professionelles und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft mit viel Platz, empfehlenswert für Pärchen.
Es ist alles sehr schön, kann ich weiterempfehlen. Pigadia ist sehr windig, falls das jemand nicht so gerne hat.
Melinda(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Erholung!
Super Personal. Poolbereich exzellent mit dem Meerblick - sowie die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind super. Alma carte Essen sehr gute Qualität und wir einem bis an die Liege gebracht, wenn man dies möchte. Beim Frühstück könnte man vielleicht eine Kleinigkeit bei der Qualität der (hauptsächlich bei den Süßen) nach Justieren
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Das Personal war zum Teil eher genervt und das am Anfang der Saison. Auch wurde mit zweierlei Maß gemessen. Gruppen hatten Narrenfreiheit. So musste sich ein einzelner Mann während des Essens eine lange Hose anziehen gehen während es bei der Gruppe egal war. Auch die Sonnenschirme wurden zugemacht wegen dem Wind aber eben auch nicht bei allen. Essen war ok. Insgesamt keine 5 Sterne