Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat eine ideale Lage zum Meer und zur Stadt Pigadia. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. MARIA betreut die Kinder im Spielzimmer, sie ist sehr bemüht, freundlich umsichtig und sie war der Grund, weswegen wir das Hotel ein zweites mal gebucht haben!!!!!
Das Juniorsuite ist sehr groß und bietet für alle ausreichend Platz
Es gibt zu den üblichen Speisen immer abwechselnde Themenabende. Wir konnten immer unsere Mahlzeiten im Freien einnehmen
Die Kellner sind sehr bemüht und hilfsbereit
Das Hotel liegt am Meer. Zu Fuß ist man in ca. 12 Minuten in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Aufmerksamkeit unseres Serviceteams, die Vielfalt der Gerichte und Themenabende im Restaurant sowie den Komfort Ihrer Junior Suite geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage am Meer in der Nähe von der Stadt Pigadia zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte über Maria soviel ihre Betreuung im Spielzimmer freut uns sehr und wir geben Ihr Lob gerne weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alimounda Mare Management Team.