Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Karpathos im August 2021

Modernes sauberes Hotel. Die Ausstattung ist von hoher Qualität. So tolle und massive Holzbetten am Pool u Beach habe ich noch nie gesehen. Essen von sehr guter Qualität, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir hatten Hp reicht völlig aus da es überall tolle Tavernen im Umkreis gibt. Strand direkt vorm Hotel ist sehr steinig. Der darf laut Behörden vor Ort nicht verändert werden. Jedoch 100 Meter nach rechts gibt es feinen Sand. Der Infinitypool ist der Wahnsinn, 40x20 Meter, Morgens frisch ab Mittag immer noch kühl. Die Cardiogeräte im Fitnessbereich könnten eine Erneuerung vertragen. Den Rest der Insel sollte man auch erkunden. Jedoch sind die Strassen in den Bergen sehr kurvig, Steinschlag kommt auch vor, Esel, Ziegen stehen auch herum. Auf ausreichend Tankinhalt achten. Auf der ganzen Insel gibt es 4 Tankstellen und diese sind fast alle in Pigadia. Alles in allem ein tolles, modernes Hotel auf einer interessant Insel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Herzliche Grüße vom Alimounda Mare Team. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Resort zu begrüßen, und wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Alimounda Mare für Ihren Aufenthalt auf Karpathos gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir freuen uns zu hören, dass Sie sie Ihren Erwartungen entsprechend gefunden haben. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, wann immer Sie sich entscheiden, unsere schöne Insel in Zukunft zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alimounda Mare Managment Team