Oceanis (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, bis auf das Frühstück, entsprach es einem 5-Sterne Hotel! Das Hotel ist gepflegt, gut eingerichtet, sauber und liegt sehr gut. Pigadia, der kleine Hauptort der Insel Karpathos ist gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, leider sprach ein Großteil des Personals sehr schlecht Englisch, so dass es mit der Kommunikation nicht gut funktionierte. Der Pool war sehr schön, sauber und gepflegt, der Strand sandig, der Zugang zum Meer sehr steinig. Badeschuhe waren erforderlich. Hier wäre ein besserer Zugang zum Wasser möglich, war aber nicht vorhanden. Badetücher, Bademäntel, Hausschuhe, etc. waren vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die jungen Damen und Herren am Hotelempfang waren sehr freundlich, sprachgewandt und hochkompetent und haben uns bei all unseren Anliegen geholfen! Insgesamt haben wir uns im Alimunda sehr wohl gefühlt!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zufrieden

• Geschmack
    Gut

Hatten nur Frühstück: dieses entsprach nicht die Qualität und Vielfalt, die man von einem 5-Sterne Hotel erwarten würde. Regionale Produkte fehlten oder waren unsichtbar präsentiert.

Sehr freundliches und bemühtes Personal, allerdings sprachen viele von ihnen schlecht Englisch, kein Französisch, kein Deutsch, kein Griechisch und damit war die Kommunikation nicht immer gut möglich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot