Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dunja & Patric (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind das nicht!

Also zum Hotel, die Lobby und die Restaurants so wie die Flure und die Toiletten im Welnesbereich waren warscheinlich das sauberste im ganzen Hotel! Bei uns war es so das wir unsere Hochzeitsreise gemacht haben und wollten uns etwas luxus gönnen und haben deswegn etwas mehr Geld ausgegeben aber warscheinlich wäre es besser gewesen die hälfte zu zahlen weniger luxus zu haben dafür aber ein sauberes zimmer! Die Anlage war sehr groß zimmeranzahl war voll ok ! Wir würden auf diese insel wieder fahren .. ist wirklich schön! aber nie mehr in das hotel!

• Schlecht
  • als wir unser zimmer betreten haben lagen im bad lauter haare und allgemein sah es sehr ungepflegt aus die silikonräder waren so dick geschmiert das es einfach alles nach pfusch aus sah! im bett hatten wir haare unsere kissen waren voller flecken,der schreibtisch war voller putz und voller staub! naja aber das war alles nichts gegen die gläser! wir hatten ein flasche seckt aufs zimmer bekommen und daneber standen sektgläser! Leute ich hätte ein foto machen sollen! die sahren aus als hätte sich jemand die zähne damit geputz lauter weiße schmier die am ganzen glas ruter gelaufen ist als hättest du rein gespuckt! naja als wir uns beschwert haben kam die putzfrau super unfreundlich hat uns auf grichisch beschimpft und mit dem selben lappen den sie fürs bad benutzt hat auch den schreibtisch gewischt und sogar die gläser! absolut wiederlich! und auch absolut unmöglich! Nunja da wir danach das bad noch mal kontroliert haben lagen immer noch haare überall!!!!! naja die scheiben von der balkkon tür wurden auch nicht gemacht da da immer noch handabdrücke waren! Wir haben dort auch mal andere leute gefragt wie es bei ihnen war und manche konnten sich garnicht beschweren ... also lag es wohl daran welche putzfrau man erwischt hat! nunja die ersten 2 tage wurde unser zimmer granicht sauber gemacht am 3 hatten wir eine ander putzfrau die auch richtig alles gereinigt hat die hatten wir aber nur 2 tage danach kam die vorherige und unser zimmer wurde wieder nicht gemacht! aber ich finde es unmöglich das es von der putzfrau abhängt ob das zimmer sauber ist oder nicht!!!!! zu was anderem also wenn man seine ruhe haben möchte ist das hotel zu empfhelen es ist wirklich sehr ruhig da vorallem viele ältere leute dort sind!

• Gut
  • es gab 2 restaurants und den balkon. diese waren sehr sauber und das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! was uns persönlich gut gefiel das man drausen essen konnt mit direktem meerblick wie beim frühstück! ich glaube das essen war sogar das beste am hotel!

• Der service da kam es echt darauf an wir hatten 1 oder 2 die waren ganz nett aber ansonsten war dieser eher schlecht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft auch die aussenanlage ist sehr schön gestalltet!!!!! Man kann direckt vom frühstüchsbalkon aufs meer sehen und ist auch in 1 minute am strand! was klasse ist das man sich seine eigenen liegen reservieren kann die einem die ganze woche gehört! allerdings sind die liegen auch schon sehr alt und ungepflegt! unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele also wer party mag muss nur am strand richtunh hafen laufen (ca15min) und man ist direckt in der stadt!!!! dort gibt es viele clubs oder restaurants! auserdem findet man dort viel die ausflüge anbieten ...i mm juni auch um delphine zu sehn! zu Flughafen ist es ungefähr 1 Stunde Busfahrt ich fand es ganz interessant da man vieles sieht!

• Sehr schlecht

also es gab einen tennisplatz aber den hat keiner genutz, so wie der aussah kann ich das auch verstehn! der fittnesbereich war voll für die füss! wenn man zu groß war hat man8n) sich auf dem laufband den kopf angehaun! der putz viel von der wand und überall schimmel an der decke im ganzen unter geschoss war alles voll mit schimmel im wellnessbereich im aufenthalsbereich (da waren sogar die bezüge der stühle befallen) überall!!!!!!!!!! der innen pool die ablaufrinne alles voll mit schimmel genauso wie im aussenpoll alles voll mit schimmel! Für Kinder its das hotel eher weniger geeignet!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dunja & Patric

Thank you very much for taking the time to give us your feedback. We are very disappointed to hear that despite our efforts your stay with us was below your expectaions. I will only make a general comment since we have already met during your stay and discussed the various issues brought up regarding your accommodation. Our hotel was recommented to you by a travel agent who has been to the hotel and also has booked many other guests. Since it was you first trip abroad, and you have never been on beach holidays before, she though that it will be a nice place for you were also you were going to be taken care like all previous guests. The whole team made the effort to assist you in enjoying your holildays (especially since it was your honeymoon) but some times you can only do your best but not more! We are sorry that this team efford was not enough especially after a request for a special attention! I can assure you that your commenst are taken very serious and they will only help us improve further our services. Panicos Michael General Hotel Manager