Ein sehr gut geführtes, ausgezeichnetes Hotel. Tolles Service, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Anlage zum Entspannen und Relaxen, für uns einzigartig.
Sehr modernes Zimmer mit begehbarer Dusche. Ca. 25m². Empfehlenswert ist Sea View zu buchen, dann hat man vom Balkon aus einen schönen Blick aufs Meer und den Pool mit dazugehöriger Gartenanlage. 2 Wasserflaschen werden täglich neu befüllt und sind gratis dabei.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Buffet war hervorragend, die Speisen sehr abwechslungsreich. Aneinander Abend waren wir im Restaurant "Deck". Hier haben wir meinen Geburtstag gefeiert. Ohne etwas zu sagen, bekam ich eine Geburtstagstorte. Einfach toll!
Die Freundlichkeit und das unaufdringliche perfekte Service, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 1km westlich des Zentrums von Ayia Napa. Zu Fuss ist man im 10min in der Stadt oder am Hafen. Bushaltestellen sind in 3min erreichbar. Gut dabei ist, dass es damit sehr erholsam ist, wer doch Party möchte, hat es aber nicht weit, Strand kann direkt von der Gartenanlage aus erreicht werden.
2 Tennisplätze, 1 Fitnessraum, Spa mit Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Axel |