Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung TOP!

Hotel war super schön, das Personal unglaublich freundlich, immer da aber nie aufdringlich. Sehr gute Lage, sauberer Strand.

• Die Reinigung kam mind. 2x täglich, immer frische Handtücher, auch für den Strand und Schoki am Nachttisch vorm Schlafen gehen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausgiebig. Es wurden alle Wünsche und Anfragen erfüllt.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ich habe an meinem Geburtstag sogar eine Torte zum Frühstück bekommen mit Glückwunschkarte des Geschäftsführers.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel