Wir waren für 2 Wochen (Ende Oktober/Anfang November) im Alion Beach Hotel und sind noch immer sehr begeistert. Das Alion Beach Hotel ist eine wirklich tolle und sehr saubere Hotelanlage direkt an der Kryo Nerou Bucht gelegen mit Blick auf den Hafen und das türkisblaue Meer. Service wird hier überall GROß geschrieben (angefangen vom Empfangs-, über Room-, Restaurant-, Bar- und Strandservice und das Management nicht zu vergessen). ALLE sind super herzlich und immer freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick (Panoramafenster mit direktem Blick auf das Meer und einem seitlichen Balkon) in der 2. Etage. Der Ausblick war einfach traumhaft. Vom Bett aus konnte man direkt auf das glasklare Meer sehen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Der Balkon hatte Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Insgesamt hat das Hotel 100 Zimmer, was wir sehr angenehm finden, weil wir eher kleinere Hotels mögen. Das Hotel verfügt über Sonnenschirme und Liegen im eigenen wunderschönen Hotelgarten mit Blumen und Palmen direkt am Strand, die über 2 Ebenen verteilt sind. Man liegt also auf der Wiese und nicht im Sand. Das schöne war, dass man sich die Liegen bei Ankunft aussuchen konnte und diese einem dann für die restliche Zeit „gehörten“. Das Problem des Liegenreservierens gab es dadurch glücklicherweise erst gar nicht. Die Bucht ist eher klein und das Hotel liegt am schönsten Abschnitt dieser Bucht. Ein besonderer Service war die Klingel am Sonnenschirm, um Bestellungen an der Akti-Poolbar aufzugeben (Getränke und Essen). Am Strand selber (öffentlicher Strand) gibt es Liegen und Schirme, die man kostenpflichtig mieten kann, falls jemand lieber direkt im Sand liegen möchte. Für uns kam das nicht in Frage, weil die Gartenanlage wirklich toll ist und wir uns unter Palmen sehr wohl gefühlt haben und der Blick auf das Wasser einfach -von etwas erhöhter Sicht- noch viel schöner ist. Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber perfekt. Keine Animation. Abends gab es wirklich gute musikalische Auftritte in der Amethytos Bar/Thea Lounge. Dort wurden einem auch sehr leckere Cocktails serviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jedermann immer etwas dabei. Wir hatten Halbpension und das Essen wurde morgens im Kalimera und abends im Symposion serviert. Man konnte drinnen oder draußen auf einer sehr schönen Terrasse essen. Wir haben die Terrasse vorgezogen, weil wir perfektes Wetter hatten, um draußen zu essen. Abends hatten wir immer einen festen Tisch, morgens war freie Platzwahl. Mittags konnte man in der Akti-Poolbar hervorragend essen (eine tolle Auswahl an sehr leckeren Gerichten). An einem Abend haben wir einen Tisch im The Deck-Terrassen Restaurant reserviert, wo man sehr gute mediterrane Gerichte a la carte genießen kann. Alles in Allem war es DER PERFEKTE URLAUB zu Corona Zeiten! WIR SAGEN DANKESCHÖN UND HOFFEN, DASS DAS GANZE TEAM GESUND BLEIBT UND WIR UNS WIEDERSEHEN!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dunja |