Die Hotelanlage ist recht klein mit ca. 15 Studios/Appartements. Wir hatten ein Studio, das aus einem ausreichend großen Raum mit kleiner Küchenzeile, kleinem Duschbad und großer Terrasse bestand.Die Einrichtung war einfach, aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag - außer Sonntags- sauber gemacht. In 10 Tagen gab es dreimal frische - ordentliche- Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten einen wunderschönen , erholsamen Urlaub. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden wahrscheinlich noch einmal wiederkommen.
Die Einrichtung war einfach, aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag - außer Sonntags- sauber gemacht. In 10 Tagen gab es dreimal frische - ordentliche- Handtücher und Bettwäsche. Die kleine Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man zur Zubereitung für Kleinigkeiten benötigt. Es gab einen kleinen Fernseher, allerdings nur mit griechischen Programmen. Außerdem hatten wir einen Deckenventilator und eine kostenlose Klimaanlage - diesen Luxus hatten wir in Griechenland bisher noch nie. Auch nicht in " besseren" Hotels !-. Auf der großen Terasse - über die wir auch in unser Zimmer gingen- standen 2 Stühle, ein Tisch, ein Sonnenschirm und ein Wäscheständer - alle in ordentlichen Zustand. Die Dusche hatte - wie in Griechenland üblich- keinen Duschvorhang. Der Eingangsbereich des Hotels ist mit Palmen und vielen Blumen üppig und wunderschön bepflanzt. Alles wirkt sehr gepflegt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Und dieses war für die Kategorie und Griechenland super. Wir hatten eine Frühstücksecke im Garten, mit wunderschönem Blick. Es gab sehr viel frisches Brot ( Weißbrot, dunkleres Brot, Brötchen), Butter, Scheibenkäse, ( griechische) Wurst, nicht zu hart gekochte Eier, täglich wechselnden Kuchen, leckeren Kaffee und jeden Tag ein großes Glas frisch gepressten Orangensaft.
Die Besitzerfamilie ( Eltern des Eigentümers, dessen Frau und kleine Tochter) halten sich meistens im Eingangsbereich auf. Der Sohn - der las einziger Englisch spricht- ist meistens erst Abends vor Ort. Alle sind sehr freundlich, sprechen aber nur griechisch. Wir sind aber trotzdem hervorragend klar gekommen. Als wir etwas abgekämpft angekommen sind, gab es erst einmal einen Frappe. Der Check in besteht nur aus Ausgabe des Voucher. Der Koffer wurde mir gleich vom Vater abgenommen und auf das Zimmer getragen. Die Schwiegertochter war für die Reinigung der Zimmer zuständig und hat unser Zimmer an manchen Tagen schon während wir beim Frühstück sauber gemacht. an der Reinigung hatten wir nichts zu meckern.
Das Hotel liegt an einem Hang mit einem wunderschönen Blick rechts in die Berge und links über die Ebene nach Georgioupolis. Es führt eine kleine Straße am Hotel vorbei, die uns überhaupt nicht gestört hat. Teilweise war es so ruhig, dass man die Hähne aus der Nachbarschaft krähen hörte. Wir haben wunderbar geschlafen. Nach Geo fährt man mit dem Auto ca. 5 Minuten. Dort gibt es sehr viele gute Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Glück ist es aber bei Weitem noch nicht so touristisch wie in anderen Gegenden. Uns hat der Ort sehr gut gefallen.
Für uns war es sehr gut, da wir keine Animation mögen und die Ruhe dort genossen ahben. Der Pool war sehr schön. Da nur wenige Gäste dort waren, hatten wir ihn meist für uns alleine. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Wassertemperatur war angenehm, der Pool und die Terrasse waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Regina |