Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir waren mitte Juni 09 für 2 Wochen in Limone und hatten Befürchtungen wegen des Hotels, da wir vor dem Urlaub die negativen Bewertungen gelesen hatten. Wir waren dann aber positiv überrascht über das Zimmer, wir waren im Nebenhaus mit großem Balkon, hattten sowohl See als auch Bergblick. Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, es war ein kleiner Flachbildfernseher vorhanden, eine Minibar (allerdings leer) und das Bad war sehr modern und groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr einfach, jedoch ausreichend, die Semmeln jedoch waren zu hart. Beim Abendessen musste man am Vorabend sein Menü sich zusammenstellen. Problem hier war, dass es zu jedem Hauptgang Kartoffeln gab, da hätte man etwas mehr erwarten können für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich, wir hatten jedesmal Spass mit unserem Kellner (Pepe). Wir saßen draussen und hatten einen super Ausblick bis nach Malcesine. Das Schwimmbad wurde uns bei der Ankunft gezeigt und wir benutzten es fast jeden Tag. Allerdings musste man schon um 8 Uhr die Liegen besetzen, da man sonst keine mehr bekommen hätte!! Der Altersdurchschnitt war etwas höher, so dass wir zu den jüngsten zählten. Wir können es weiterempfehlen, wenn man Glück beim Zimmer hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, und es hatte alles was man brauchte. Der Balkon war groß und der Ausblick war traumhaft.

• Das Essen war mittelmäßig, jedoch mit 3 Gängen am Abend ausreichend. Es gibt ein Hausinternes Restaurant, wo es die beste Pizza am ganzen Gardasee gibt, sehr zu empfehlen! Die Atmosphäre empfanden wir als sehr freundlich, man hätte vielleicht noch einen Kellner am Abend für die Terrasse einsetzen können, da er immer draußen alleine bediente. Es gab landestypische Küche, Fisch und Fleisch konnte man jeden Tag wählen.

• Wir konnten nicht gegen das Personal sagen, da wir keine Beschwerden hatten, außer dass man uns bei der Ankunft die Koffer ins Zimmer tragen hätte können.

• Die Lage des Hotels ist optimal, es liegt mitten in Limone und man hat alles, was man braucht. Die Schiffsanlegestelle ist direkt am Hotel, es stört auch nicht, weil die Schiffe ihren Betrieb gegen 9 Uhr aufnehmen und um 19:50 Uhr des letzte fährt. Man kann von Limone aus überall mit dem Schiff hinfahren.

• Gut

Der Pool war klein, jedoch ausreichend für uns. Am Abend gab es 2 mal die Woche Livemusik. Den Strand benutzten wir nicht, da es ein Kiesstrand war, und wir lieber am Pool lagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise