Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela Felizitas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Lage Top - Service und Zimmer Flop.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die beste Bewertung können wir für die Lage des Hotels abgeben. Die ist wirklich nicht zu toppen. Das Hotel liegt direkt am Ufer. Beim Frühstück und Abendessen kann man direkt auf den See sehen. Der Anleger für die Boote ist direkt neben an. Nun kommt die negative Bewertung: Vorab möchten wir sagen, dass dies Verschulden nicht auf der Seite der Hoteldirektion liegt sondern bei Thomas Cook Austria. Wir haben ein DZ mit Balkon und Seeblick gebucht. Bei Buchung von T. C. im Hotel All'Azzurro wurde T.C. mitgeteilt, dass kein DZ mehr frei wäre. T.C. Meinte, dass würde schon irgendwie klappen. Wir bekamen als das einzige freie Zimmer unterm Dach mit Fenster zum See. Diese Seite zum See war durch die Dachschräge nur ca. 1,60 m hoch. Das Fenster war dann bei cm. 1,50 m. Es war ca. 1,50m x 0,70m. Über die Hälfte war das Fenster auch noch vergittert. Wir kamen uns vor, wie in einem Karnickelstall. Wenn Sie gerne mit dem Kellner tagsüber am Pool baden möchten, sind Sie hier auch richtig. Es gibt für das ganze Hotel ca. 10 Liegen. Eine davon wird gerne vom Kellner belagert. Weiterhin hat uns gestört, dass sich das Personal gerne vom Buffet bedient. Ob Putzfrau oder Lieferant, alle griffen immer mal wieder gerne zu und schmierten sich beim Frühstücksbüffet ein Brötchen. Weiterhin gleicht der Service beim Abendessen einem Fastfood Lokal. Man musste aufpassen, dass man seinen Teller auch aufessen konnte, bevor einem der Teller unter der Nase weggerissen wurde. Noch kauend wurde einem z. B. der Vorspeisenteller weggenommen und das Hauptgericht hingestellt. Wenn einem das Alles egal ist und nur die Lage wichtig ist, ist man hier richtig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manuela Felizitas