Ein etwas älteres Hotel in Top Lage direkt an der Uferpromenade mit Schiffsanlegeplatz. Da man nicht mit dem eigenen Auto bis ans Hotel fahren kann, parken Sie ein bisschen ausserhalb und werden dann von dem Hotelleigenen Minibus abeholt, das klappte einwandfrei. Die Info bei der Anreise schwächelt ein bisschen, Sie werden zwar persönlich ins Zimmer gebracht, aber die Information über Speisesaal oder Essenszeiten fehlte ganz. Bei Nachfragen bekommen Sie aber freundlich Auskunft. Buchen Sie eine Schifffahrt nach Malcesine, das Städtchen ist herrlich gelegen und zum einkaufen besser geeignet. Auch sollten Sie einen der zahlreichen Märkte rund um den See besuchen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, es war zweckmäßig eingerichtet, wurde immer sauber geputzt. Naja kleiner hätte es nicht sein dürfen, ein Doppelbett ein Schrank, Schreibtisch und zwei Stühle, zum schlafen reichte es. Das schlafen bei offenem Fenster empfielt sich nicht, da sich die Italiener schon morgens um fünf Uhr mit einem Lautstarken "Bon Giorno" begrüßen.
Also wir konnten über das Essen nicht klagen uns hat es immer geschmeckt und man ist immer mehr als satt geworden. Zum Frühstück gabs Brot auch Vollkorn.- Brötchen Zwieback Schinken, Salami, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Quark, Joghurt Cornflakes und und und. Abends ein 4 Gang Menü, das man aus 3 verschiedenen Menüs wählen konnte.
Den Service im Hotel würde ich als überaus flott bezeichnen, manchmal hatten wir das Gefühl zu langsam zu essen, den Kellnern war am liebsten ein sauber gedeckter Tisch, kaum war der Teller leer war er auch schon weg.
Die Lage bezeichne ich als Einzigartig, direkt am See mit unbeschreiblichem Panorama. Schon morgens kann man direkt auf einer Terasse am See frühstücken. Einkaufen kann man nach Herzenslust und Geldbeutel, Lederwaren, Schmuck, Kleidung, Schuhe in Hülle und Fülle und mit "Seezuschlag"
Ein kleiner Pool im oberen bereich des Hotels, zum schwimmen fast zu klein aber für eine Erfrischung reicht er mehr als gut, ich denke das man in der Hauptsaison kaum eine Liege auf der Sonnenterasse ergattern wird, da meiner Meinung nach viel zu wenig Platz und Liegen vorhanden. Es gibt ja auch noch den See, mit einem großen öffentlichen Kiesstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|