Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Relax Pur

Als wir angekommen sind in Limone haben wir uns beim Hotel Sogno angemeldet und die haben uns ein parkplatz fuer unseren Auto angeboten (gegen aufpreis von 7€/tag ) da das hotel in die alstadt liegt (Fussgaenger-Zone) . Wir wurden nach 5 minuten abgeholt von ein Page mit einem elektroauto und in das hotel hin gefahren . Das hotel all'azzurro von Limone liegt an den ufer direkt an den an und abreiseschiffen vom Gardasee. Das hotel hat eine wunderschoene Speissesaal , Terrasse und Terrassenrestaurant die auch man benutzen kann . Das personal ist sehr freundlich , zum groessten teil sprechen Deutsch aber auch Englisch. Da ich mit meiner Frau und mein Sohn in dieses hotel eine woche am anfang Oktober eine gute unterbringung , haben wir uns wie zuhause gefuehlt. Das hotel hat ein kleines gemuehtlichen pool mit 10 liegen oberhalb des Restaurant , das zimmer war in den standard mit balkon direkt am See. Wir hatten super wetter. Wir hatten Halbpansion wir koennten mittags auch im Restaurant essen ohne das wir woanders hin gehen mussten. Die Bar bietet eine umfangreichen an getraenke , Cocktail und Eisspezialitaeten. Der Barkeeper die Receptionistin und die kellner waren immer hilfsbereit . Essen war im Mediterraner art und wenns etwas nicht mog haben uns gefragt ob etwas anderes moechten. Giovanni und Sabine waren unsere Engeln die konnten ein super Deutsch und haben uns bei kleinigkeiten gut geholfen. Wir hatten eine schoene erholsame woche. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Liebe gruesse von Peter , Anja und der kleine Derek.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter