Wir besuchten das Hotel All'Orologio Ende August 2020 (Übernachtung + Frühstück) bereits zum zweiten Mal als Familie. Beim Check-In wurden wir wieder sehr freundlich in Empfang genommen und erhielten alle wichtigen Informationen für unseren Aufenthalt (Das Personal spricht hervorragend deutsch). Neben unserem Zimmerschlüssel in Form einer Chipkarte haben wir den WLAN Zugang (kostenlos) sowie die Platznummer am Strand (Schirm uns Liegen waren im Preis enthalten) zugeteilt bekommen und wurden über die geltenden Corona-Regeln umfassend aufgeklärt. Anmerkung: Im gesamten Hotel wurde vom Personal sehr genau auf die Corona-Hygiene geachtet! Desinfektionsmöglichkeiten gab es im gesamten Gebäude. Das Hotel verfügt über einen kleinen Aufzug, mit dem wir schnell unser Gepäck nach oben bringen konnten. Wir buchten diesmal ein frisch renoviertes "Vanilla-Zimmer". Diese Zimmer sind äußerst modern eingerichtet und sogar mit einem Smart-TV ausgestattet (Klima, WIFI, Kühlschrank und Deckenventilator). Wie das gesamte Hotel, war unser Zimmer geräumig, äußerst geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad hat eine separate Duschkabine und war für italienische Verhältnisse groß. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit rundete das Zimmer ab. Ein Parkplatz am Hotel ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel befindet sich im westlichen Teil von Caorle. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und ausreichend Restaurants. Gegenüber des Hotels befinden sich zudem eine große Minigolf-Anlage und Tennisplätze. In die Altstadt benötigt man zu Fuß ungefähr 20 Minuten, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Ambiente des Hotels ist einfach toll. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber und die Hotel-Familie und das Personal sind sehr sympathisch und immer hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend und die Auswahl mehr als ausreichend. Von Süßspeisen, verschiedenen Brotsorten, Säften, Eiern, Obst und Gemüse bis hin zum Joghurt war alles vorhanden. Aufgrund von Corona-Hygienemaßnahmen gab es diesmal leider kein Buffet. Man konnte sich sein Essen (hinter einer Glaswand platziert) aber bei einer Angestellten des Hotels aussuchen - und bekam dann die gewünschten Speisen auf den Teller serviert. Am Abend verweilten wir nach Spaziergängen noch auf der einladenden Terrasse des Hotels. Die Cocktails waren schmackhaft und die Preise fair! Der Stand ist ungefähr zwei Gehminuten vom Hotel entfernt und machte auf uns einen guten und sauberen Eindruck. Zudem befinden sich Umkleiden und mehrere Duschen am Gelände. Für unseren Sohn (4) waren natürlich die vielen Spielgeräte im hinteren Bereich des Strandes ein Magnet. Zwei Beach-Bars sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das flach abfallende Meer war äußert sauber und Wellen gab es so gut wie keine - somit konnte unser 5 Monate alter Sohn problemlos seine ersten Badeversuche im Meer absolvieren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf alle Fälle das Hotel auch im Jahr 2021 wieder besuchen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne und Andreas |