Super schönes Hotel, alles gepflegt & sauber, top Zustand, freundliches Personal, super leckeres Frühstück. Zentrale Lage.
Super sauber, praktisch eingerichrete Zimmer. Das Bad ist klein, aber praktisch mit Ablageflächen und allem was man braucht. (O.k., das Bidet bruche ich selten, eigentlich nur zum Badehosen ausspühlen 😝).
Tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Schöne Terasse/Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Die Brüder Gilberto & Allessio sind immer anwesend und helfen, beraten und unterstützen wo immer mlglich.
Nur ein paar Schritte zum Strand, wo reservierte Liegen und Sonnenschirme bereitstehen. Zum malerischen Zentrum von Caorle ist es nur ein kurzer Spaziergang, vobei an vielen Restaurants & Shops, die gibt es in Hülle & Fülle.
Liegen & Sonnenschirme am Strand sind am Strand reserviert. Es gibt auch Fahrräder vom Hotel, aber die brauchen wir nicht, hatten eigene dabri. Gleich neben dem Hotel hat es Tennisplätze & eine gepflegte Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstück bis zur Terrasse, vom sauberen Zimmer bis zur Nähe zum Strand und zur Altstadt. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre nette Erwähnung von mir und Alessio – es ist uns wirklich eine Freude, unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Und was das Bidet betrifft... wir freuen uns, dass es auch für Badehosen nützlich war! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Gilberto und dem gesamten Team des Hotel All’Orologio ☎ +39 0421 81913 | ✉ info@hotelorologiocaorle.com | hotelorologiocaorle.com