Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertung Hotel/ Venedig Reise

Das Hotel ist ok, aber eigentlich nicht mehr. Ich verweise auf die Einzelbewertungen. Sicherlich ist dies auch etwas der Lage geschuldet - Nähe Bahnhof/Gewerbe/Hafen. Alt-Mestre ist eigentlich sogar ein ganz netter Ort, aber die großen Hafen-, Gleis- und Industrieanlagen sind nicht zu übersehen. In Venedig selber war es natürlich wunderschön (trotz der Menge an Touristen), wir hatten dort auch viele nette kleine Hotels und Pensionen gesehen und uns gefragt, ob die wirklich so viel teurer wären. Die Busanbindung nach Venedig war recht gut und problemlos.

Waren ok...aber wirklich schön ist anders. Ich konnte die 100% Bewertung. Besonders das Bad hätte etwas freundlicher, heller (sauberer) sein können. Der Fußboden im Zimmer war leider auch nicht so sauber.

Das typische einfache Standardfrühstück. Schon etwas frisches Obst oder etwas Abwechslung wären nett gewesen. ich habe es mir aufgepimpt (eigener Yoghurt, Obst)... Jazzmusik zum Frühstück war für meine Frau nicht der ideale Morgenstart...

Bemüht, aber auch nicht überragend.

Leider keine wirklich schöne Umgebung - nah an Hauptstraße, Kreisel bzw. am Rand von Bahnhofsgegend mit Gewerbebauten

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife