Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles preiswertes Hotel

Gut

Das Hotel wurde 2020 neu renoviert. Die Lage des Hotels ist unseres Erachtens gut. Man ist gleich im Zentrum von Bibione und auch zum Strand war es nicht weit.

• Die Zimmer sind hell und modern. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und durch die schallisolierten Fenster hat man auch kaum von draußen etwas wahrgenommen. Unser Sohn hatte ein Schrankbett, das aber qualitativ hochwertig war und eine gute Matratze hatte. Das Bad ist sehr schön eingerichtet und die große Dusche war wirklich top. Leider gab es nur eine Ablagemöglichkeit unter dem Spiegel. Bei drei Kulturtaschen war das etwas schwierig aber da es auch einen Hocker gab wurde der dann zur Ablage umfunktioniert.

• Wir hatten nur Frühstück ausgewählt da wir am Abend kein 3- Gänge Menü essen wollten. Allerdings haben wir jeden Abend im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und sprechen auch gut deutsch. Das Essen ist hervorragend, von Pizza bis Pasta kann man wirklich alles empfehlen. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war, meines Erachtens ausreichend. Der Speiseraum ist hell und liebevoll dekoriert. Man hat sich gleich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel wird von einer italienischen Familie geführt. Am Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt da der Besitzer Luca sich auch noch um das dazugehörige Restaurant kümmern muss. Das Putzpersonal war nicht so freundlich und leider wurde das Zimmer auch nicht immer sauber geputzt. Vielleicht lag es auch daran, dass nebenan gerade noch Zimmer renoviert wurden. Deswegen eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels wirklich gut. Das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Straße aber wenn man ein Zimmer auf der Seite der Nebenstraße hat, ist es dennoch ruhig und entspannt auf dem Balkon. Gegenüber befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem immer Dienstags ein großer Markt stattfindet. Dort kann man unter anderem Kleidung, Spielzeug, Taschen und auch frisches Obst und Gemüse kaufen. Hinter dem Parkplatz liegt gleich der Lunapark aber durch die schallisolierten Fenster war auch dieser Nachts nicht zu hören. Gleich um die Ecke befindet sich ein großer Supermarkt. Zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023