Das Hotel eignet sich insbesondere dann für einen Aufenthalt, wenn man flughafennah übernachten will: Mit dem Bus ist man in 8 Min. am ZRH, mit dem Taxi in 5. Das Zimmer war gut und schön groß. Empfang freundlich.
Das Zimmer war schön groß und sauber. Gutes Bett mit hohem Schlafkomfort. Einziger kleiner Nachteil: Man hört die Züge vorbeifahren!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von insgesamt guter Qualität. Wirklich schade war nur das schlechte Rührei: Die inzwischen leider häufig verwendete "Tetrapak-Variante"... Sehr gut war hingehen der Cappuccino.
Der Empfang war freundlich. Es gibt in der Lobby gratis Wasser, Tee und Kaffee. Auf dem Zimmer gibt es zusätzlich kostenloses Wasser in Flaschen sowie teilweise Nespresso-Maschinen (beim ersten Aufenthalt hatte ich keine, das Zimmer beim zweiten Aufenthalt verfügte über eine Kaspelmaschine).
Liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Zürich. Der Bus fährt mehr oder weniger direkt vor dem Hotel ab und benötigt 8 Min. bis zum Airport. Mit der S-Bahn ist man in ca. 15 Min. am Zürich Hbf. Die Haltestelle liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | A |
Lieber Bernd Wir bedanken uns für das Lob und deine ausführliche und für zukünftige Gäste hilfreiche Bewertung. Eine kleine Bemerkung sei als Ergänzung erlaubt: Die Nespresso Maschine gibt es nur in der Zimmerkategorie "Allegra Comfort Room" und in den Apartments und Studios (für Langzeitgäste). Alle anderen Zimmerkategorien verfügen über gratis Tee/Kaffeebeutel und einen Wasserkocher. In der Lobby steht zudem den ganzen Tag eine Kaffeemaschine gratis zur Verfügung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und schicken herzliche Grüsse vom ganzen Allegra Lodge Team