Das Hotel Allida ist eine sehr schön und ruhig gelegene Appartmentanlage, von Bäumen umgeben, mit einem netten, kleinen Pool. Sowohl der Strand als auch ein Supermarkt und Restaurants sind fußläufig in nur wenigen Minuten von der Anlage aus erreichbar.
Unser Appartment war nett und zweckmäßig eingerichtet, es gab einen Wohnraum mit sehr gut ausgestatteter Kochnische und einem Flat-TV, den wir nicht benutzt haben, ein extra Schlafzimmer, ein hübsches und geräumiges Bad sowie einen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Einziger Minuspunkt: die Anlage ist sehr hellhörig.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht und selbst gekocht bzw. in den umliegenden Restaurants gegessen.
Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt, Mistkübel geleert und Betten gemacht, einmal wurden die Räume komplett gereinigt. Zwei Tage vor Abreise wurden wir über den Abholzeitpunkt informiert, am Abreisetag selbst konnten wir unser Gepäck bis zur Abholung im Häuschen am Pool unterbringen und auch das dortige WC benutzen. Insgesamt waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Da das Hotel Allida im Süden von Formentera liegt, dauert die Anreise ein wenig länger. Man kommt erst auf Ibiza an und setzt dann mit der Fähre nach Formentera über, von wo aus wir mit einem Kleinbus zum Hotel geführt wurden. Das Hotel selbst ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, von Bäumen umgeben und keine anderen Hotels in direkter Nachbarschaft.
Die Poolanlage ist sehr hübsch gestaltet und klein, aber fein. Andere Angebote gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |