Ausgezeichnete Lage direkt am Anger, sodass es sowohl Einkaufsmöglichkeiten aller Art gibt als auch kurze Wege zu den wichtigsten Orten in der Altstadt. Zudem mit Tiefgarage unter dem Hotel, allerdings sehr schmale Ein- und Ausfahrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer 115, auf Höhe der Rezeption. Es war recht dunkel. Unsere Söhne hatten Zimmer 313 mit anderem Schnitt, dadurch geräumiger und gemütlicher und super Aussicht auf den Anger. Daher empfehle ich sich vorab zu erkundigen, die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten. Für 2 Übernachtungen soweit okay. Dusche super.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Fürs Frühstück muss man das Hotel verlassen und über die Dachterrasse zum Restaurant gehen. Bei Wind und Wetter kostet es etwas Überwindung. In Alma's Restaurant gab es zu unseren beiden Mahlzeiten zu wenig Personal. Folge war, dass Essen, Teller u.ä. nicht zeitgerecht nachgelegt wurden, die Gäste das Nachlegen des Öfteren monieren mussten. Das betraf Teller, Brötchen, Milch u.v.m. Zwischendrin war von den 3 Service-Mitarbeitern minutenlang niemand zu sehen oder ansprechbar.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Weitere Mitarbeiter:innen haben wir nicht kennen gelernt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Aufgrund des schlechten Wetters haben wir das Naturkundemuseum besucht. Für Jung und Alt äußerst empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel ist nicht leicht zu finden. Das Navi sagte uns, die dorthin führende Straße sei gesperrt. Daraufhin haben wir die Rezeption angerufen und Frau Anderson hat uns sofort geholfen - indem sie sagte, das stimme nicht. Und tatsächlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|