Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel mit netter Führung

Gut

die Bedienungen und die Chefs waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer (DZ) mit Bad war sauber. Keine Probleme bei Unterkunftsänderung (von übernachtung auf Halbpension). Abendessen war super lecker und sehr reichlich, es wurde auch immer nachgefragt ob wir extra Wünsche für unsere Kleine haben. während unseres Aufenthaltes waren gerade einige Engländer im haus untergebracht, was aber sehr nett mit diesen war. wir fahren nächste jahr wieder mal hin

• Gut
  • wie im prospekt beschrieben - rustikale ausstattung ;o)

• Gut
  • das Abendessen war super lecker und auch sehr reichlich, die auswahl hat hier zu 100% gestimmt - es war immer für jeden was dabei. trotz des gut besuchten Speiseraumes war es nicht zu laut. Familie mit kinder können sich hier wohlfühlen unter dem Tisch hät evtl. mal etwas gefegt werden müssen - aber

• Gut
  • durchwegs sehr freundliches & hilfsbereites Personal bei Fragen und Wünschen wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Die Wanderwege sind gut beschildert und auch wirklich als ungeübte begehbar. sehr freundliche & hilfsbereite Leute die z.b bei der Gondel auskunft geben, Die Hütten haben gutes und preislich angepasstes Essen.

Schwimmbad und Sauna wurde nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Marina