Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für 3 Nächte gebucht. Wir wollten den Urlaub nicht im Hotel verbringen, sondern uns die Umgebung ansehen und mit den Kindern etwas unternehmen. Leider hat das Wetter nicht so mit gespielt. Bei der Ankunft wurde uns "aus dem Fenster" gezeigt wo eigentlich unser Zimmer ist und zwar über die Straße in einem uralten Haus. Stiegenhaus über und über voll mit Spinnweben und Schimmel am Fenster. Das Zimmer war überraschend ok. Rustikal. Fernseher notdürftig an der Wand, allerdings mit einem Gurt (!) an der Wandhalterung befestigt und dies über dem Kinderbett (!). Bad war sauber. Nur Badewanne keine Dusche. Duschen auch nicht möglich, da über der Badewanne die Dachschräge ist. Auch beim Baden ist Vorsicht geboten. Das Einschlafen war bis Mitternacht fast unmöglich, da anscheinend auch eine Privatperson oder ein Geist in dem Haus untergebracht ist und der nicht sehr viel von Nachruhe hält (ständiges sehr lautes Klopfen und das wirklich jede Nacht). Speisesaal war im Hotel. Sauber, rustikal, hell und freundlich. Was man allerdings von der Leitung und dem Personal nicht sagen kann. Besser um nichts fragen, man wird belächelt und frech abgefertigt und dies nicht nur vom Personal, auch von der Leitung. Das Personal ausnahmslos ungarisch mit sehr sehr schlechten Deutschkenntnissen! Abendessen war an allen Tagen relativ gut, das Buffet besteht allerdings nur aus einer Speise. Davon leider nicht reichlich. Am ersten Tag ist der Reis ausgegangen, am zweiten Tag die Kartoffeln UND die Nachspeise. Abendessen ist von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Um 18:45 Uhr gab es keine Kartoffeln mehr zum Fisch (einzige Beilage). Salatbuffet sind 3 verschiedene Salate aus der Dose. Frühstück war ok. Verschiedene Wurstsorten, Käse, etwas Gemüse, Müsli,... Kaffee leider viel zu stark, Tee nur Kamille und Kräuter. Für Kinder musste man (mit Verständigungsschwierigkeiten) extra Kakao oder warme Milch bestellen. Bei der Buchung, war auch Lunchpaket vom Frühstücksbuffet angegeben. Als ich mich danach erkundigte, hieß es von der Leitung ich darf mir 1 Bröttchen (! 4 Personen!) nehmen , denn was kann er dafür, dass wir Wandern gehen und beim Suppentopf nicht da sind!? Täglich hörte man auch von anderen Gästen, wie sie sich nach Frühstückseiern erkundigt haben. Täglich gab es eine andere Ausrede (von der Leitung schon sehr gut einstudiert), morgen gibt es harte Eier, morgen gibt es Eierspeis!? Am letzten Tag gab es dann ein kleines Teller, bereits geschälte und aufgeschnittene Eier. Das Hallenbad ist nicht geöffnet, so wie eigentlich angegeben. Auf Nachfrage beim Personal, hieß es, "ist geschlossen, wird geputzt". Auf Nachfrage bei der Leitung, hieß es "es wurde vor 3 Wochen geschlossen, es wird renoviert". Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten, jedem wurde etwas anderes erzählt. Wie erfahren, wird es bereits seid letztem Jahr geputzt. Wir konnten von aussen einen Blick in das Bad werfen, oder besser gesagt in die Lagune. Wahnsinn, so etwas habe ich noch nicht gesehen. Heruntergekommen, schmutzig, ausgebrochene Fliesen, ekelhaft, .... Wirklich schade! WLAN im Quartier nicht verfügbar und im Hotel nur bei der Rezeption.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot