Peter (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren sehr entäuscht über diesen besuch aufgrund dessen das die bildbeschreibung auf keinen fall zutrifft. Jetzt ein mal die pros. Sehr gutes essen, freundliches personal Und jetzt die contras. Unter der matratze waren hinterliegenschaften des vorgängers, schimmel im bad, zimmer einzugs fertig um 15 uhr, wellness benutzung vor einzug möglich aber keine möglichkeit die wertsachen wegzusperren da die kästchen die vorhanden sind nicht frei sind wegen den tagesgästen die in die ” wellness oase" kommen, keine liegen frei wegen den t-gästen, erstes becken ist renovierungs bedürftigt grund dafür ist der rost, schimmel und die gegenströmanlage, beckenboden sehr glitschig letzte reinigungs termin weiß man nicht, hotel sehr weitläufig, mitarbeiter wissen nicht wirklich wo es becken gibt, genausowenig ob es nackt bereich ist oder nicht, preise leistungs verhältnis sehr überteuert, bilder von der " oase" stimmen nicht mit der wirklichkeit überein, weg beschreibung ungenügend, essen zu mittag im pfandl auch etwas übertrieben da ein schnitzel vom schwein über 10 euro kostet, richtige erholung nicht möglich, massage termin nicht geglückt da alles ausgebucht war erst nach abreise wären termine offen gewesen, auf die frage wann das candle light dinner wäre ear die antwort das wissen wir noch nicht, die sogenannten doppelbetten sind 2 einzelbetten die auseinander rutschen. Fazit ein mal nie wieder so ein 4 sterne hotel habe ich noch nie gesehen da war mein besuch in einen 3 sterne hotel in italien schöner und sauberer. Lg peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen durften und Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Schade, dass Ihnen unser großer Wellnessbereich nicht zugesagt hat. Zwischenzeitlich gibt es etliche Neuerungen, wie zum Beispiel das herrliche Gradierwerk – vielleicht möchten Sie uns ja wieder einmal besuchen? Liebe Grüße, Ihre Familie Gruber