Andreas & Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber es fehlt die Liebe zum Detail!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Nächte. Gott sei Dank hatten wir lles zum Bogenschießen und Schiefahren mit sonst wäre uns siche etwas langweilig geworden. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß.Im Aquaris, also im öffentlichen Bereich wenig Liegeflächen. Vulcano Bereich schöner Ruhebereich. Saunen nichts besonderes nur heiß. Leider keine Sauna Öle für Aufguss. Will man einen Spezialauguß ist extr zu bezahlen, €3,-!!! Alles extrem verwinkelt aber nach einer Zeit weis man wie es am schnellsten von A nach B geht. Das Essen wirklich sehr sehr gut obwohl es in den 4 Abndessen 2 mal Buffete gab mit den selben Hauptspeisen an der offenen Küche. Im Wellness Bereich fehlt es an guten Düften. Wir mußten bei unseren Behandlungen selber auf die Uhr schauen und nach eine halben Stunde zum Beispiel selber das Bad verlassen und das Wasser auslassen. Wir wurden nicht abgeholt. Meine Frau und ich kamen zum Entschluß und zur einstimmigen Meinung das es schön war aber wir nicht mehr hinfahren werden. Wir beschreiben das hotel mit einem Satz. "Schönes Hotel aber es fehlt die Liebe zum Detail"

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Sabine

Liebe Sabine, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr Lob als „schönes Hotel". Noch mehr gefreut hätten wir uns jedoch ganz offen gesagt, wenn wir auch Ihnen unsere Liebe zum Detail - für die wir so oft gelobt werden - vermitteln hätten können! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und hoffen, Sie beim nächsten Mal in allen Bereichen restlos begeistern zu können. Liebe Grüße, Ihre Familie Gruber