Für uns ein Ort zum Wohlfühlen, auch die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt extrem nett, haben einige neue Bekanntschaften gemacht. Die Lage ca. 500 m vom Lift entfernt war für uns NULL-Problem, daß ein VIP-Transfer mit dem hoteleigenen Shuttle inkludiert ist und dieses Shuttle steht ohne jede Wartezeit IMMER zu Verfügung (!!). Wir sind mit dem Zug angereist und auch der Transfer wurde (kostenlos) vom Hotel durchgeführt und äußerst pünktlich und die Fahrt war dazu auch noch sehr informativ, weil der Fahrer uns jede Menge Hintergrundinfos zum Kronplatz, Hotel usw. gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Rajeta, ein wunderschönes, geräumiger, stilvoll (Alpen) eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Topausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl Restaurantbereich als auch Bar sehr stilvol und zum Wohlfühlen. Besonders die Bar und auch die angrenzenden Räume wunderschön und beim Barservice möchte ich Marco hervorheben der uns mit den von uns geliebten Negronis bestens versorgt hat, inklusive diverser Knabbereien, wo wir uns immer zurückhalten mußten um noch das Abendessen geniessen zu können.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Genauso wie wir es in einem Haus dieser Kategorie erwarten, freundlich, zuvorkommend, immer bereit und unaufgeregt
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Bei unserem Aufenthalt mehr als ausreichend Platz im Wellnessbereich, nach dem Schifahren optimal zum relaxen. Einzig ein kaltes Tauchbad oder ähnliches nach dem Saunagang hat uns gefehlt (jammern auf hohen Niveau). Besonders angenehm waren die Wasserbetten
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Kronplatz aus meiner Sicht eines der Top 5 Skigebiete in den Ost/Südalpen, vor allem auch wenn man den Dolomit-Super-Skipass nutzen und auch noch AltaBadia mit Sellaronda mitnimmt. Vor allem am Kronplatz sind sowohl die Pisten als auch die Aufstiegshilfen TOP.
Nur erwartete Kosten
- Ja