- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich hatten ein 7-Tage Motorradurlaub „15. DOLOMITES TOUR RIDE -GEFÜHRTE MOTORRADTOUREN IN DEN DOLOMITEN /SÜDTIROL“ gebucht. Wir entschlossen uns, die Panoramasuite für diese Zeit zu bewohnen. Es war ein absoluter Traumurlaub! Es begann bereits bei dem herzlichen Empfang, wir fühlten uns ab der ersten Sekunde in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Suite war sehr schön, wir hatten zwei Balkone mit herrlichem Panorama auf die Berge. Das Abendessen im Hotel war immer ein sensationelles Erlebnis mit sehr leckeren 5 Gängen. Auch wenn meine Frau mal nicht mit auf die Motorradausflüge wollte, wurde eine tolle Alternative im Wellnessbereich gefunden, die sie nutzen konnte. So konnten wir beide auch mal getrennt voneinander einen schönen Tag erleben. Die geführten Motorradtouren, die von Oliver Call geführt wurden, machten sehr viel Spass. Immer wieder konnte er etwas über Land, Leute, Geschichte und weiterem berichten. So wurden auch die Pausen auf den Ausflügen zu einem Highlight, welches man beim alleine Fahren kaum zu Ohren bekommt. Wir sind bereits am Überlegen wann genau wir im 2016 wieder dort sind, bzw. ev. klappt es sogar im September 2015 nochmals.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut