Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel ist ein sehr schönes 4*s-Hotel. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der sehr netten engagierten Inhaberfamilie (vom Senior bis zu den Juniorchefs). Hier kümmert man sich wirklich um jeden Gast und jeden Wunsch.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll umgebaut worden. Überall massives Holz in den Zimmern auch die Fußböden, klasse! Sehr sauer auch das Bad schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Balkonen. Unser Zimmer und auch das der Kinder war sehr groß. Auf Nachfrage bekamen wir auch noch einen Flachbildschirm für unsere Kinder, dass ging völlig problemlos und schnell.

• Das Frühstück ist sehr gut mit all dem frischen Obst, den aus der Region kommenden Produkten (wie Käse, Marmeladen, Honig etc.). Das Abendessen ist einfach mit Worten nicht zu beschreiben. Es gibt ein 5-Gang-Menü vom Feinsten. Sehr lecker angerichtet und serviert, sehr schmackhaft, ein Lob an die Küche.

• Das Personal im Restaurant- und im Wellnessbereich ist sehr engagiert und nett. Es ist alles sehr sauber. Auch die Zimmer werden tip top sauber gehalten.

• Das Hotel liegt sehr schön am Ortrand von St. Vigil. Es wurde mehrfach an- und umgebaut und ist einfach toll geworden. In die Ortsmitte gelangt man in wenigen Minuten. Nicht weit vom Hotel entfernt fährt der Wanderbus, auch er ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Felsenschwimmbad und der Wellnessbereich sind wirklich sehr gelungen. Man kann sich kostenlos Mountainbikes und Wanderstöcke im Hotel ausleihen. Es gibt einen großen Fitnessraum mit allen Geräten, die man sich vorstellen kann und einem herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Auf das Terrasse befindet sich ein Wirlpool, von dem man die Berge ebenfalls uneingeschränkt genießen kann, herrlich! Im Hotel haben wir viele Stammgäste kennengelernt, die seit teilweise seit vielen Jahren (20 und mehr!) teilweise schon mit ihren Eltern dorthin gefahren sind und immer noch kommen, wir finden das ist einfach ein sehr gutes Zeichen. Die Familie C. kümmert sich in hervorragender Weise um die Gäste. Ob bei einem Grillabend, der außerhalb des Hotels im Naturpark an einem Bachlauf stattgefunden hat oder die geführten Wanderungen/die Nordic-Walking-Runde mit Michael (der sich liebevoll um die Gäste und Kinder kümmert) oder die herzliche Bewirtung durch den Seniorchef abends an der Bar, dies alles wird uns in guter Erinnerung bleiben und wir werden wiederkommen, es war einfach toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness