- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als uns vor einem Jahr das Schicksal zufällig an den Almhof Call führte, waren wir schon über alle Maße begeistert. Dieses Jahr lässt sich das Lob nur noch steigern, sofern das überhaupt möglich ist. Das 4SterneHotel „Almhof Call“ ist ein familiengeführtes Hotel. Das Wohl des Gastes steht an allererster Stelle. Das Motto „Ihrem Urlaub gewidmet“, wie der Titel des Hotelprospektes lautet, könnte besser nicht gewählt sein, und wird vom Chef bis zur Servicekraft gelebt. Wünsche werden nicht gleich, sondern sofort erledigt. Natürlich betreiben Hoteliers ein Hotel für ihren Lebensunterhalt zu bestreiten, aber dies muß nicht für den Gast spürbar sein, wie man hier sieht. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte zuhause bleiben, da es ihm nirgends recht gemacht werden kann. Es ist ein 4Sternehotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann, aber auch mit aller Herzlichkeit eines Familienbetriebes. Wir sind uns einig, dass genau diese herzliche Gastfreundschaft der Familie Call den besonderen Charme des Almhof Calls ausmacht. Ein besonders unterhaltsames Erlebnis sind die langen Abende an der Bar bei Wein und Grappa mit Seniorchef Franz Call. Er begeistert und amüsiert mit Geschichten vom seinem Oldtimer, aus seinem bewegten Leben und wahren oder erfundenen Witzen aus allen Lebensbereichen. Man muss(!) sich einfach wohlfühlen. Im vergangenen Jahr wurde das Hotel erweitert und hat sich weiter verbessert. Es entstanden neue, mit vielen Holzelementen sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Aber auch die alten Zimmer wurden renoviert, so dass kein Unterschied zwischen neu und alt zu merken ist. Auch ein Fitnessraum mit vielen Trainingsgeräten für Kraft- und Ausdauertraining wurde eingerichtet. Wer Motorradfahren möchte, kann sich Oliver Calls geführten Touren durch die Dolomiten anschließen. Wer kein eigenes Motorrad dabei hat oder mal ein anderes ausprobieren möchte, kann sich eine kurventaugliche BMW leihen. Wer lieber Wandern möchte, bekommt auch hier geführte Touren angeboten. Wenn wir eine 18tägige Motorradtour wie diesmal machen, lernen wir viele Hotels und Unterkünfte verschiedener Kategorien kennen.Vergleicht man den Almhof Call mit anderen 4Sterne Hotels, sticht er mit Abstand hervor. Hier wird immer nach einer Steigerung, einem Fortschritt gestrebt. Es wird sich nie auf den „Lorbeeren“ ausgeruht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut