- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Seit unserem Aufenthalt vor 2 Jahren wurden sehr viele Verbesserungen in den Zimmern vorgenommen. Für Familien mit Kinder optimal. Schönes Spielzimmer mit Ausgang zur großen Spiel- und Liegewiese. Auch das Essen im Hotel war wieder hervorragend. Finanziell sehr angenehm war, dass die Gäste die Königskarte bekamen, mit welcher man kostenlos die reichlich vorhandenen Bergbahnen nutzen konnte. Eigentlich wäre unser Aufenthalt perfekt gewesen, aber diese Sache mit dem großen Haushund muß man einfach mal ansprechen. Dass der Hund mit dickem Fell bei extremer Hitze übelst riecht, dafür kann er nichts. Aber wenn dann dieser Hund auf der großen Spiel- und Liegewiese sein großes und kleines Geschäft verrichtet, dann ist das unserer Ansicht ein absolute NO GO. Dass der Hund auch abends auf der Terrasse neben den speisenden Gästen rumläuft, ist alles andere als angenehm, da er wirklich übelst gerochen hat. Hier sollte man sich dringend eine Lösung finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut