Renate (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser schönster Urlaub seit Jahren

Das Hotel verfügt über 26 großzügige Doppelstudios, Einzelzimmer sowie auf Anfrage über eine Ferienwohnung. Die Zimmer sind wirklich groß genug, wenn man andere Hotels zum Vergleich nimmt. Der Zustand des Hotels ist ausgesprochen gut, einfach hervorragend, dasselbe gilt für die Sauberkeit, aber wirklich auf allen Etagen!!! Die Liebe zum Detail, der sehr netten Inhaberin, findet sich in jedem Zimmer wieder!!! Wir hatten HP, die ich jedem Gast nur empfehlen würde, bei dieser spitzenmäßigen Küche!! Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren so zwischen 25 und 50 Jahre. Deutsche und Österreicher waren zu unserer Zeit im Hotel!! Wir waren im August und hatten ein super Wetter, 35 bis 40 Grad, was vielleicht auch an diesem Ausnahmesommer lag! Das Preis-Leistungsverhältnis passt genau!! Jetzt möchte ich doch noch ein paar Worte über die netten Hoteliers sagen!! Ein super herzlicher Empfang,immer mit Rat und Tat zur Seite,da kommt man gerne wieder, wir jedenfalls!!!

• Die Zimmer sind richtig groß und in einem einwandfreien, sehr guten Zustand, also sie sehen ganz neu aus, vielleicht erst renoviert, kann ich aber nicht behaupten!! Helle Zimmer mit Balkon, TV, Telefon, Sofa, Tisch, geräumigen Schrank, und einem wunderbar bequemen Bett, das mit Liebe hergerichtet war! Über die Sauberkeit bedarf es hier nichts mehr zu sagen, sie gilt auch für die Dusche und die Toilette einfach klasse! ZU erwähnen wäre noch die Trenntür von der Dusche zum Zimmerflur, die aus milchigem Glas besteht, einmal was anderes, sieht aber sehr gut aus! Wir haben selten so eine große Dusche in anderen Hotels vorgefunden!

• Wenn ich jetzt von der Gastronomie erzählen soll, kommen ich richtig ins schwärmen!!!Die Küche (es kocht der sehr nette Chef des Hauses) ist einfach grandios!! Alles frisch, schön dekoriert, und der Geschmack vom feinsten!! Der Küchenstil ist landestypisch, die Preise in Ordnung, wobei man hier gerne ein Trinkgeld gibt!! Ein schöne Bar gibt`s auch, da bleiben keine Wünsche offen!! Die Sauberkeit des Hauses habe ich schon beschrieben, sie gilt genauso für das Restaurant!

• Die Freundlichkeit des Services und der Zimmermädchen verdienen höchstes Lob!!! Die Zimmerreinigung ist gegenüber manch anderer Hotels spitzenmäßig (nirgends Staub oder Schmutz). Alle waren sehr zuvorkommend!!

• Der nächste größere Ort war Maria Alm, was ein sehr schönes Städtchen ist!! Shoppen kann man in Hinterthal nicht wirklich gut, da sollte man nach Maria Alm gehen !Hier gibe es aber einen Sessellift, der 2 Mal die Woche fährt, was mit der Card kostenlos ist!! Restaurants gibt es, ich wurde gleich mal den Almhof empfehlen (sehr gute Küche) Einen kostenlosen Wanderbus gibt es auch, was sehr von Vorteil ist,da es ja eine Gästekarte gibt, mit der man vieles kostenlos benutzen kann!! Die Umgebung ist wirklich traumhaft, viele große Berge ringsrun, einfach klasse!!

• Wellness
    • Sport