Gute Lage, gutes Restaurant. Unterkühlte Mitarbeiter. Standardzimmer Single: schrecklich dunkel. Und damit meine ich stockfinster!!!!
Unterirdisch schlecht. Das Zimmer war auch tagsüber komplett dunkel wie in einer Dunkelkammer! Das einzige Fenster im Zimmer ging in einen Luftschacht hinaus, sodass kein Licht ins Zimmer kam. Man brauchte den ganzen Tag elektrisches Licht. Obwohl es sauber war, ist dieses Zimmer sein Geld nicht wert. Man möchte ja auch mal eine Stunde oder zwei im Zimmer lesen ohne Depressionen zu bekommen. Außerdem war das Hotel in alle Richtungen sehr sehr hellhörig. An ein Schlafen vor 24 Uhr war nicht zu denken. Der Reiningungsdienst war teilweise erst um 16 Uhr da, um das Bett zu machen.
Das Essen in der Skybar ist gut. Das Mittagsmenü für 15 ? lohnt sich wirklich. Vor allem die Dachterrasse mit Aussicht ist unschlagbar. Die Kellnerinnen und Kellner waren zwar freundlich aber genau wie die Herren an der Rezeption nicht herzlich, sondern eher unterkühlt.
Die Herren an der Rezeption waren nicht hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, schnell abgefertigt zu werden und mit Fragen zu stören. Ein Herr konnte kein Deutsch, was ich nicht wusste, und reagierte auf den von mir geäußerten deutschen Satz mit ein abfälligen: Welcome to Spain! Und nein, dieser Satz war von ihm nicht witzig gemeint. Bei Fragen bzgl. Ausflügen/Touren wurde auf due Touristeninformation in der Stadt verwiesen. Damit hatte es sich erledigt. Beim Transfer zum Flughafen stellte ein Rezeptionist klar, dass ich mich selbst darum kümmern soll, da ich nichts über das Hotel gebucht hätte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |