Acht Etagen sind vorhanden und auf jeder Etage befinden sich zirka 10 Zimmer. In den oberen Stockwerken gibt es Superior Zimmer (etwas teurer), mit Balkon und Ausblick über die gesamte Bucht von Palma (inkl. Kathedrale, wirklich toll). Zuoberst ist eine Dachterrasse mit Liegestühlen vorhanden. Bequem und der offizielle Raucherbereich (wer halt keinen Balkon hat). Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, stets sauber und das Personal zuvorkommend. Die etwas kleine Einstellhalle kann für gemietete Roller, oder kleinere Autos benützt werden. (Betreffend Autoparking, empfehle ich dies geg. im Voraus zu reservieren. Motorräder problemlos) Frühstück gibt es reichlich und lecker. Viel Auswahl. Es gibt sogar Nespressokapseln. Voll- / Halbpension ist bestimmt auch möglich, wir haben es aber nicht ausprobiert. m.Er. wird in diesem Hotel vorwiegend Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Englisch gesprochen. Die Rezeption spricht gut English. Ein Superior Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Handyversorgung ist immer und überall. Geben Sie Trinkgeld
An dem von uns genutzten Superior Zimmer im 7. Stock mit Balkon und Blick über die gesamte Altstadt gibt es nichts auszusetzen. Es ist nicht riesengross, reicht aber vollkommen. Badewanne vorhanden. Immer sauber geputzt und die Betten gemacht. Chique Einrichtung. TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und Minibar vorhanden. Gute Betten! Die Zimmer-Lage, mit dem Ausblick über die Stadt Palma, ist sehr ruhig. Auch während der Nacht wurden wir nicht von lauten Geräuschen gestört. Natürlich gibt es auch noch die Zimmer an der Seite zur Einkaufsstrasse.
Einwandfrei! Sehr freundlich. Verständigungsprobleme gab es nie. Uns ist einmal der Türknauf an der Türinnenseite abgefallen. Das Personal in der Lobby war gar etwas bestürzt darüber und hat den Schaden innert 20 Minuten repariert. Gratis WLAN vorhanden (muss der Rezeption gemeldet werden, wegen Code)
Sehr zentrales, ausgezeichnetes Hotel inmitten vom Zentrum von Palma. Gelegen an einer Haupteinkaufsstrasse, befindet es sich in optimaler Lage. Zu Fuss ist die Hafenpromenade in gut fünf Minuten zu erreichen. Sehr Praktisch: Taxis gibt es ständig vor der Empfangshalle. Die maximale Wartezeit dauert zwei Minuten. Neben dem Hoteleingang befinden sich übrigens eine sehr gute Pizzeria und Gelateria. Preis zum Flughafen: 20 Euro Preis nach Schinkenstrasse (Ballermann): 20 Euro
Es handelt sich dabei um ein mittelgrosses Innenstadthotel. Ein Swimmingpool ist nicht vorhanden. Ebensowenig Animation. Das Hotel wird sehr seriös geführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |