Ein sehr schönes Businesshotel an einer der schönsten und größten Einkaufstraßen von Palma gelegen. Die Altstadt ist bequem fussläufig zu erreichen. Die Buslinie 1 zum Flughafen ist ebenso einfach wie die Busse zum Place Espana ( Bahnhof) zu finden.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock mit Balkon und Meerblick. Ein sehr bequemes King Size Bett, 2 Nachtschränke, 2 Kleiderschränke, Sessel, Schreibtisch, Wasserkocher, Tassen, Gläser, Nescafé, Tee, Milch, Zucker und Süßstoff waren ebenso vorhanden wie ein großer Flachbild Fernseher und ein Safe mit Code. Im Badezimmer gab es eine riesige Dusche mit Duschbadspender, Waschbecken und Toilette. Hygieneartikel, wie z.B. Zahnbürste, Zahnpasta und Bodylotion gab es in einem hübschen Behälter. Bademantel und Schuhe gab es ebenso wie Handtücher. Seltsamerweise fehlte uns eine Toiletenbürste.
Die Bewertung der Gastronomie unterteilt sich in 2 Bereiche. Das Frühstücksbuffet und das Restaurant am Abend. Es fehlte nichts beim Frühstück, auch wenn es etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Nachdem ich den Gebrauch des Kaffeeautomaten gelernt hatte, stand einem guten Kaffee nach Wunsch auch mit Sojamilch nichts mehr im Wege. Das Frühstücksrestaurant ist zeitweilig so eng bestuhlt, dass man Schwierigkeiten hat,seinen Platz einzunehmen. Das Restaurant und die darüber liegende Dachterrasse sind absolut der Hit. Leckere Cocktails (z.B. Halloween Cocktail) lassen einen bei einem herrlichen Blick auf Palma die Zeit vergessen. Eine gute Weinkarte und eine nicht sehr große, aber gute Speisekarte runden den Aufenthalt ab.
Der Service an der Rezeption war gut, unterschied sich aber erheblich in der Freundlichkeit. Der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort erfüllt. Über die Sprachkenntnisse kann ich nichts sagen, da meine Tochter sich dort nur auf spanisch unterhalten hat.
Zentrale Lage. Geschäfte in jeder Preisklasse befinden sich ebenso in direkter Umgebung wie Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Per Bus Linie 1 vom Flughafen ca 20 Minuten. Fahrpreis 5,00 €. Achtung die 10er Karten für die Busse gelten hier nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Angebote vorhanden, aber außerhalb des Hotels kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |