- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier findet man ein angenehmes Hotel mitten im Zentrum von Palma. Zimmer zur Strassenseite können daher schon mal etwas lauter sein. Alles in allem aber ein sehr angenehmes Haus. Die Zimmer sind frisch renoviert, haben ein grosses Bad und verfügen über eine leistungsstarke Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht sehr gut Deutsch. Bei unserem Besuch bestand man sogar darauf Deutsch mit uns zu sprechen, obwohl wir Spanisch angeboten hatten -> top! Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was man sich wünscht. Man muss aber dabei bedenken, dass man sich in Spanien befindet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nebenan. Direkt in der nächsten Strasse findet man ein Kaufhaus mit einem grossen Supermarkt (im Untergeschoss). Eine Bushaltestelle gibts nur wenige Schritte entfernt, McDonalds ist ebenfalls direkt nebenan und zum Bahnhof sinds durch die Seitengassen auch nur knapp 10 Minuten zu Fuss (direkt gegenüber dem Hoteleingang die Gasse hoch). Jeder, der ein gemütliches Hotel mit viel Komfort sucht, welches aber nicht von partymachenden Touristen überflutet ist, wird hier fündig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut